La tourte nordique

La tourte nordique

Pour 4 personnes – 25 minutes de préparation – 40 minutes de cuisson – Moyen Ingrédients pour la pâte à tourte 100g de farine60g de fécule de pomme de terre4g de sel4g de sucre85g de beurre en morceaux½ œuf35g d’eau. Ingrédients pour la garniture...
La soupe de courgette grillé au yaourt de chèvre brassé nature

La soupe de courgette grillé au yaourt de chèvre brassé nature

Pour 4 personnes – 20 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 2 yaourts de chèvre brassé nature Bergerie400ml d’eau2 courgettes1 petit oignon 1 gousse d’ailHuile d’oliveSelQuelques pluches de persil Préparation Lavez et...
Le filet de daurade poêlé, flan d’épinard

Le filet de daurade poêlé, flan d’épinard

Pour 4 personnes – 40 minutes de préparation – 45 minutes de cuisson – Moyen Ingrédients pour le poisson 4 filets de daurade 1 filet d’huile d’oliveSel et poivreQuelques amandes Ingrédients pour le flan  500g d’épinard4 œufs entiers200g de...
Le flan aux courgettes des pâturages

Le flan aux courgettes des pâturages

Pour 6 personnes – Préparation 15 minutes – Cuisson 30 minutes – Facile Ingrédients 200g de fromage de chèvre frais Bergerie2 courgettes4 œufs Préparation Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Laver les courgettes, les couper en lamelles. Les...