Gambas marinées, risotto au safran

Gambas marinées, risotto au safran

Pour 4 personnes Ingrédients 12 gambas1  yaourt à la grecque nature1 pincée de piment d’Espelette1 citron (les zestes) Pour le risotto 320g de riz pour risotto1 oignon1/2 verre de vin blanc1 c-à-s d’huile d’oliveQuelques pistils de safran1.5L de...
Pilaf aux épinards et au quinoa

Pilaf aux épinards et au quinoa

Pour 1 personne – 10 minutes de préparation – 25 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 1/2 oignon comestible1/2 gousse d’ail75g de bébés épinards1,5 carottes1/2 cuillère à soupe de beurre100g de quinoa1/2 cuillère à café de cannelle moulue1...
Gratin de macaroni

Gratin de macaroni

Pour 4 personnes – 10 minutes de préparation – 25 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 240g de macaroni200g de gruyère râpé400g de fromage blanc de brebissel et poivre30g de beurre50g de chapelure Préparation Beurrer un plat, ajouter la chapelure. Cette...
Patate douce rôtie

Patate douce rôtie

Pour 4 personnes – 10 minutes de préparation – 25 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 4 patates douces200g de fromage de brebis frais1 oignon nouveau ciselé1 filet d’huile d’oliveQuelques baies rosesSel et poivre Préparation Laver les...
Wrap au poulet et aux crudités

Wrap au poulet et aux crudités

Pour 4 personnes – 10 minutes de préparation – 10 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 4 wraps (tortillas de blé)2 blancs de poulet200g de fromage blanc de brebis2 cas d’huile d’olivePm de sel2 sucrines émincés1 carotte découpé en julienne1 radis...