Pour 4 personnes – 10 minutes de préparation – 11 minutes de cuisson – Facile
Ingrédients
- 200g de fromage de brebis frais
- 2 carottes jaunes
- 2 courgettes
- Quelques feuilles de mâche
- 1 petite échalotte
- Pm de sel et poivre
- Pm huile d’olive
Coulis de carotte
- 1 carotte organe
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre timut (optionnel)
- 20ml de jus d’orange
- 10ml d’huile d’olive
Préparation
- Laver les légumes.
- Eplucher les carottes. Découper des tagliatelles de légumes à l’aide d’un économe.
- Cuire dans l’eau bouillante et salée pendant 1 minute.
- Plongez-les dans l’eau froide.
- Assaisonner les tagliatelles avec le sel, le poivre et l’huile d’olive. Alternez les tranches de légumes, ajouter le fromage de brebis frais, rouler et protéger avec un film plastique. Répéter l’opération autant de fois que nécessaire.
- Réserver au réfrigérateur.
- Pour le coulis : laver et éplucher la carotte. Découper en morceaux puis cuire dans l’eau bouillante et salée pendant 10 minutes.
- Egoutter, ajouter le jus d’orange, l’huile, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis.
- Dressage : disposer les cannellonis sur une assiette ou un plat, ajouter le coulis de carotte. Incorporer les feuilles de mâche et l’échalotte émincée.